Не спеши...
И Земля меняет свой рельеф...
Есть ли Вечность? Кто успел проверить?
Если есть - то точно не для всех!
Не спеши сегодня в царство тени,
И других с собою не зови!
Может Время что-нибудь изменит,
И подарит капельку любви...
Свидетельство о публикации №121070405560