АХ... Эдвард... Лебедев, издалека
Хлебнул живительной воды...
Глаза..В родник...Зевнул..Там ты.
Таких Великих,здесь не чтут.
Мурашке бы хороший кнут,
Чтоб разобрался...Нет,прислал.
И...С поджелудочной всем снял,
Да не проблему,просто боль
Такая власть..Но.просто- моль...
Глазами стал смотреть,понял,
Что прошлый образ поменял..
Арик 04.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070405546