Странный
Как тебя мне понять?
Брожу над рекой
Я опять и опять
И мыслям своим
Как буланым коням
Даю разгуляться -
Наверное пьян
В тот вечер ты был,
На Дунай когда звал,
И домик мне милый
На фото прислал.
Красивое фото,
Цветы у крыльца.
Потом с тобой что - то
Случилось - лица
Не кажешь в фейсбуке
Молчишь и молчишь.
Театр кабуки
Показывать ишь
Решился ты мне -
Для чего, интересно?
Похоже, в вине
Ищешь истину, вместо...
04.07.2021 год.
Свидетельство о публикации №121070405512