Живём, конечно, все по-разному

Жить хорошо воспоминаньями,
И днём сегодняшним, мечтой,
И новой встречей, расставаньями,
И одиночества тоской…

Живём со страхами беды большой,
И без предчувствия побед,
Не говоря себе – как день прошёл,
И почему в нём счастья нет…

Живём, конечно, все по-разному,
И для себя, и для других…
Жизни – не все, не очень рады мы,
По пустякам – обиды, крик…

Мы зря клянём судьбу заранее,
Ждём всё хорошее – на бис…
Продлиться миг – очарование,
На них бедна, жаль, наша жизнь…


Рецензии