И если я тебя придумала

И если я тебя придумала,
ты просто должен стать таким —
подобным моему безумию,
единственным, неповторимым.

И если я тебя представила
моим избранником в реальности,
ты просто должен предоставить
мне эту явь во всех деталях.

И если я в тебе увидела
мужчину моего пути,
ты просто должен победителем
на этот путь сейчас ступить.

И если я тобой пылаю,
ты просто должен быть огнём:
огнём любви, огнём желаний,
испепеляющим живьём.

И если я в тебя влюбилась,
ты просто должен быть взаимным —
оставить мне свою фамилию,
носить под сердцем моё Имя.


Рецензии