Совсем я коротко пострижен...

Совсем я коротко пострижен
И по моде — хорошо, тепло одет.
Я гуляю по осеннему Парижу -
С Таней, за руки держась, в обед…

Подошли мы к Эйфелевой башне,
Вот целуемся, уже на верхотуре -
Целоваться на ветру — не страшно…
Эй фотограф, сними скорей с натуры…

С милой, мы идём — вдоль Сены…
Атмосферой наслаждаемся Монмартра.
От любви моей — набухли вены
И от возбуждения, я читаю Сартра…

Милый мой Париж, милая Татьяна!…
Хочу я с Вами заключить союз -
Без вина — быть с Вами пьяным...
Счастливым стать, забыв про блюз...


Рецензии