Правда или ложь

А Это моя вторая страница
Стихи я пишу на
@SUPERPULCHAK,.
Живу я в России в татарской столице
И как все татары люблю я чак-чак.
Училась я не обычной  школе,
Медаль не купила, гордилась собой.
Галстук одевала на пионеском сборе.
12 лет была в школе той.
Потом в универ я
поступила,
Там я статейки училась писать.
Я и работала, я и зубрила,
Училась я очно ровно лет пять.


Рецензии