Приезжала Ира из Азова

 Приезжала Ира из Азова,
 И душевно пела с хрипотцой.
 Голоса прелестного такого
 Не имел, пожалуй, даже Цой...
   Те слова до сердца доставали,
   Хоть и голова уже бела,
   Но проникновенно так звучали-
   Пела про амурные дела.
 Каждый сам себя пускай осудит,
 Вовсе не ценили эту жисть.
 Думали конца годам не будет,
 Но года как веер разошлись...
   Все когда то молодыми были
   И свои нам пели соловьи,
   Как мы темпераментно любили,
   Просто задыхались от любви...
 Хорошо ,что есть ещё гитара,
 Пусть струна немного дребезжит,
 Мы совсем-совсем ещё не стары,
 Значит надо и любить и жить!
 


Рецензии
Ой, молодец... а насчет голоса...леща подбросил)))

Тамара Музычук   04.07.2021 20:56     Заявить о нарушении
Ириска чудо как хороша.

Владимир Дубовицкий   04.07.2021 22:17   Заявить о нарушении
от Ириски респект!

Тамара Музычук   05.07.2021 19:57   Заявить о нарушении