Формация

НУ, ЧТО ЖЕ,
ЧЕЛОВЕК НЕ БЕДЕН,
ЕСЛИ ОН ЕЩЁ СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ!
ОСОЗНАЁТ,
ВСЁ ДРУГ С ДРУГОМ ВЗАИМОСВЯЗАНО.., ДАЖЕ АД И РАЙ!
ТУТ РЕАЛЬНЫЙ МИР,
А ТАМ, ТОТ, КОТОРЫЙ ТЫ СЕБЕ НАВООБРАЖАЛ,
ТУТ,
 - ЕДЕНИЦАМ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
А ТАМ.., МИЛЛИОНАМ
                БЕЗДНА,
                ОБЛАСТЬ!
                КРАЙ!

ПОКА ОДНИ ГАДАЮТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
ДРУГИЕ..
НЕ ЗНАЮТ КТО ОНИ И ЧТО ОНИ?
ЭКСПЕРТЫ?
ПРЕДПРЕНИМАТЕЛИ?
ХУДОЖНИКИ?
А МОЖЕТ, ПРОСТО, ДЕГУСТАТОРЫ?
АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА?
ВРЕМЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ,
А СЦЕНЫ НЕТ,
ЛИБО ЭТО ПРОСТО
ЛОВУШКА ДЛЯ МЫШЕЙ,
НЕ ТАЛАНТ,
КАК ЕДИНСТВЕННО СТОЯЩАЯ НОВОСТЬ,
А УПАКОВКА ДЛЯ НЕГО,
(БЕЗ КОТОРОЙ, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
ТОЖЕ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОНЕСТИ,
               НЕ ДОКАЗАТЬ,
                НЕ ПОКАЗАТЬ,
                НЕ ДОСТАТЬ,
                НЕ РАСКРЫТЬ)

ПОКА ОДНИ РАССУЖДАЮТ
НА КАКОЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА
            ОНИ  НАХОДЯТСЯ,
ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБКИ!
ЭКСПЛУАТИРУЮТ
ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.,
             ДАЖЕ ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ СКЛАД!

(СТРУКТУРИРОВАННЫЙ,
 КРЕАТИВНЫЙ,
СОЦИАЛЬНЫЙ,
ДИГИТАЛЬНЫЙ,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ,
       ГЕНИАЛЬНЫЙ,
                ОРАЛЬНО- АНАЛЬНЫЙ!!!!)

ПОКА ОДНИ ПРОДАЮТ
ПРОДУКТ,
ДРУГИЕ СЕБЯ,
ДРУГИХ..,
ВСЁ ЧТО ТО ТАМ., ВОЗВЕЩАЮТ,
 ПРОВОЗГЛАШАЮТ,
                ОБНАРОДЫВАЮТ,
МОЖЕТ ДАЖЕ, ВЫНОСЯТ ПРИГОВОР,

- "АДСКАЯ СМЕСЬ!"

- "КОММУНИЗМ!"

- "КАПИТАЛИЗМ!"

- "ПАНАРХИЯ!"

- "ПОТЁМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ!"

-  "СВЕТОЧ МРАКА!"

- "МЕССИЯ И АНТИМЕССИЯ"

- "ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА
                МЕСТЕЧКОВОГО КОСМИЗМА!"
 
- "КАКОЙ ЖЕ, ВСЁ ТАКИ, КАЙФ,
        БЫТЬ,
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.,   ЧЕЛОВЕКОМ!"
 
- " СВЕТЛЫЙ АПОКАЛИПСИС И ЕГО УБИЙЦА, ЕГО ВОР.!"


Рецензии