Белые ночи

Белые ночи,
Петербургские сны.
Душа любить
Хочет
С начала весны.
Где-то поспела
Клубника,
Где-то ирга.
Расцветают розы
Все -это игра
Солнца на лепестках,
Росы на траве,
Трава от нее
Вся в серебре.


Рецензии