5 Посыл 10 ступеней вверх!
10 ЭТАПОВ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА ПО
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ!
ПОСЫЛ 5
Любим – Верим – Благодарим и Проводим ежедневный Единый Сонастрой с Матерью-Отцом через «10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ» - ПОЗИЦИЮ, ОПРЕДЕЛЁННУЮ СОЗДАТЕЛЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ!
Каждый СОНАСТРОЙ Совершаем Силой, Мощью и Могуществом своей МЫСЛИ – ВЕРЫ – ЛЮБВИ:
1.Сонастрой со своим Истинным – Я, со своей Божественной Сутью!
2.Сонастрой со своей Духовной Семьёй, как Небесной, так и Земной, через Духа Кристальной Чистоты каждого!
3.Сонастрой с Планетой – Природой – Элементалами!
4.Сонастрой с Энергиями РасСвета – Вселенной – Галактики в Пятом измерении!
5.Сонастрой с Единой Белой Энерго-Информационной Волной Истины, на Гребне которой Мы Творим постоянно!
6.Сонастрой Психической Энергией каждого с Ядром Земли – Вселенной – Галактики!
7.Сонастрой с Источником, Корнями и Кодами Гиперборейского Рода!
8.Сонастрой с Высшим Разумом Планеты – Галактики – Вселенной – Мироздания!
9.Сонастрой с Ядром Солнца РА, с Ядром 4-х Солнц Альционы, с Ядром Сириуса!
10.Сонастрой с Энергией Чакровой Системы каждого человека-Бога!
Задумано! Заявлено! Завершено!
Мы строим Мир Единой Семьи!
Свидетельство о публикации №121070405360