Над жарой нещадной гром

Над жарой нещадной гром
Басом насмехается,
Солнце в небе голубом
За двоих старается...

Слух ласкает соловей
Из соседней рощицы...
Вот уж лето у дверей,
Да Святая троица!

20.06.21


Рецензии