Надежды нет!
Тобою грежу при луне...
Мне светлый стих придумать надо,
Но почему-то грустно мне.
Я в темноте, мне солнца мало,
Как будто выключили свет.
В бессильи вывожу устало:
Любовь глупа — надежды нет!
Я на любовь потратил силы.
Я на любовь потратил пыл.
А я ведь думал, что остыло,
Ведь я же думал, что забыл.
Любовь — вселенская загадка,
Живёт, пока в груди стучит,
Но от любви должно быть сладко,
Так почему она горчит?
Свидетельство о публикации №121070405332
Любовь не ждёт!
Другой, ведь, подберёт...
Эйя Тута 09.01.2022 02:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи в творческих начинаниях!
Прохор Слободкин 09.01.2022 05:12 Заявить о нарушении