Доброе дело

Улыбка в подарок и доброе дело

Дарящему радуют душу и тело!


Иные от злобы мечтают позлить.

Им важно свой яд на кого-то излить.

Они ожидают момента подстать,

Чтоб ближнего вдруг побольнее задрать.

Энергия злобы им явно сродни.

Рождая её у друзей и родни,

Находят они развлеченье и пищу.

Занятия лучше вампиры не сыщут!


Улыбка в подарок и доброе дело

Дарящему радуют душу и тело!


Рецензии