Вновь в моем повседневном свете
В тех краях, где царит мечта,
Возникает, как утренний ветер
Удаляющаяся красота.
Ты мечтой моей светлой стала,
Только ей в этом мире живу,
Сто веков может, будет мало,
Чтоб воспеть тебя наяву.
Свидетельство о публикации №121070405306