Когда уходит тот...

  Когда уходит тот, кого любила,
  Идёт не боль, а дикий крик души!
  Тогда не знаю, сколько надо силы,
  Чтоб прокляв всё, в словах не нагрешить.
    Когда уходит тот, кого любила,
    И знаешь - никогда не возвратить!
    Кусок души - вторая половина,
    Тебе прикажет тихо: "Надо жить!"
  И будешь жить, подчинена законам,
  Стерев украдкой горькую слезу!
  Вот так сосна, с верхушкой опалённой,
  Всё зеленеет ветками внизу...
 


Рецензии