Сделаем вид?

сделаем вид, что мне это все приснилось,
будто вчера и сегодня, а между — пусто.
сделаем вид, что я ни в кого не влюбилась:
врать и кривляться, по сути, тоже искусство.
вспомни меня. через десять ударов, примерно
платье короткое, волосы в ветре блуждают.
вспомни. меня и не будет, наверно.
если таких вообще хоть когда забывают.
знаешь? — от этого слова сплошные мурашки.
томные тайны скрывают за ним и проклятья.
был таким невозможно близким и важным...
я была просто рядом, в коротком платье.


Рецензии