2267. Нас верностью тешит, души этот сплин...
Белый и вольный
Отклик - экспромт
Стихи все остались в душе у огня
И греются солнечным тмином!
Стихи - это сердце всей жизни,
Маня искусство огня у камина!
Они в ожидании нового сна,
Они наше поле большое,
Они спасают от зноя, дождя -
Стихи это сон, наша воля!..
Все в них: простор, и броня,
И неба синь звездная, росы...
Они - это всё, что в душе у меня,
Березкам плетут ночью косы!
Они восхищенье и солнечный день,
Они наша радость, спасенье!
Вдруг запахом душу тронет сирень,
Рожденье природы явленье!
Вдоволь в душе их, они увлеченье
И колосится души разговор,
Порою не спиться, мыслей свеченье,
Строчки ведут изумительный спор!..
Вечностью свет в них, печка - камин,
Нас верностью тешит, души этот "сплин!"
04.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070405248
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.07.2021 09:23 Заявить о нарушении
Рая в шалаше, если Любовь пришла уже!!!
Спасибо за шатер,
Увлек в простор!!!
Блаженства!!!
Людмила Делий 05.07.2021 09:38 Заявить о нарушении