На ребро упала монета

На ребро упала монета...
И так часто в жизни бывает -
Когда нет на вопрос ответа
На орла и решку гадаем.

Жизнь сложней любых уравнений,
Не старайся опять угадать.
Научись лишь в век Водолея
Интуиции доверять.


Рецензии