Приходит середина лета
А я ему пока не свой
Гуляю долго я и смело-
С дождём - сегодня проливной.
В пути шагаю я не смело
Кругом лишь лужи и ручьи
Давно не вижу сини неба-
Сегодня буду я ворчлив.
Вон лужи стали пузыриться
То знак -- к концу дожди идут
То значит небо прояснится
Увижу ясным солнца круг.
Бегут ручьи все по асфальту-
Течёт на убыль вся вода
Летят к земле лучи с азартом-
Разлука долгая была.
---------------------------
Ни чьей не видим мы обиды-
Все Атрибуты на местах,
Сияет солнце, небо в сини
С озоном воздух гонит страх.
Свидетельство о публикации №121070405239