Я чувствую, что потерян

Когда солнце перестанет светить
И звезды навсегда упадут
Я точно перестану сулить
Все чувства в миг пропадут.

Когда океаны исчезнут в ноль
И наш корабль не сможет плыть
Навсегда от меня уйдет боль
И будет возможность забыть.

Когда в мире не останется света
И последний лучик будет утерян
После весны не наступит лето
Я буду чувствовать, что потерян.

Но пока это всё не настало
И у меня есть время пожить
Пока смерть меня не достала
Я всегда тебя буду любить.


Рецензии
НЕГЛОХОЙ СТИХ , ПОЧИТАЙ МОИ.

Андрей Терещенко 2   04.07.2021 19:32     Заявить о нарушении