Но мне все-таки выпала честь

Я тупая, тупая, тупая...
Научиться писать я хочу.
И пишу я по самому краю,
О середке я только молчу.

Я тупая, тупая, тупая...
Обеспечила спуск кораблю.
Но плывет он по самому краю,
Якорь с цепочкой на берегу.

Я тупая, тупая, тупая...
Но люблю я земной наш простор!
Прохожу пусть по самому краю,
И об этом веду разговор.

Я тупая, тупая, тупая!
Но мне все-таки выпала честь.
Прогуляться по самому краю,
И за стол поздним вечером сесть.


Рецензии