Ты ничего не узнаешь

Ты ничего не узнаешь
Ничего не найдёшь
Ничего не увидишь
Никогда не поймёшь

Это не безнадёга
Это всего лишь я
И всего лишь ты
Маленькая струя
Из которой мы :

Успеем пожить
Успеем солгать
Успеем напиться
Успеем начать

Это не общая истина
А всего лишь кисть
Ничего не успеет
Помешать краскам жить


Рецензии