городу Калининграду 75 лет
ГОРОД С МОРЕМ, НАШ ГОРОД - САД!
Хорошей же и процветай,
Город славный, родимый край!
Год за годом к добру стремись!
Словно птицы, взметайся ввысь -
Над проблемами, над суетой…
Щедрым будь и всегда такой,
Чтоб гордились Тобой, берегли.
Сам всегда дорожи людьми –
Ведь без них Ты = «кусок земли».
Знай и помни, что там, где лад,
Будет счастье, и будет клад!
Свидетельство о публикации №121070405186