О себе!

Я жизнь убил бродяжничая по весям,городам,
Где меня могли избить и удавить.
Приключения давали слова рифм,кого хотел я этим удивить?
А шли предложенья от развлекательных программ,
Но мои похожденья,им не отдам я и не продам!
Не вылечит знахарь меня,батюшка не отпустит грехи,
Моё иссохшее тело привыкло к загулу,к попойкам сиречь!
И нет веры цветам,проституткам продающих себя у дороги.
Как не верит в пощаду голова слетевшая с плеч!
-----------------------------------------------
Веся-небольшое поселение.
Сиречь-именно,точнее говоря.


Рецензии