Изнанка жизни

Изнанка жизни - явная проблема.
Она в стеснении сокрытою жила.
Всем существом рождает лишь дилемму,
Когда для публики мишенью так мила.

Смакуют слухи, в интернете позы
И, затаив дыханье, алчут всё смотря.
Разврат и блуд сейчас прекрасней розы.
Свобода дикая сегодня у руля.

И пошлость, хамство не презент восторга,
Пустили дружно корни чрез мозги до дна.
Для всех химер забыты гнев и порка-
Они кумир и их приветствует страна.

              04.07.21г.


Рецензии