Скупые размышления минуткой одиночества..
О чём мы печёмся-не всегда истина!
***
Нашёл и бросил,выбросил из жизни;
Затем поднял её до эшафота.. (Судьбу!)
Затем кричал господствуя на тризне:-Зачем нужна
без правила морока?
***
Везде деньжищи,суд кровавый:-Не <убоись> Христос на тризне?
Ибо я взошёл <лукавый> приоткрыв завесу истин.
***
Не убий!-святая правда.
Только больно устарело..
Убивать не стоит,право?
Есть растленная <невежда>
***
Обрамлю слова скупые в одно целое:-За веру!
И столкну их лбами силой
Пусть воюют,как и прежде?
***
Да Христос-не царь Тимошка!
Он вперёд всё видит-знает.
Он <иудиный> почёт лыком задом-на перёд
чередой не принимает.
***
И спешит <в раздрай> эпоха
В новизне сокрытых истин.
Дремлет там зерно пророка:-Убиенных не прощают!
Отомщения не ищут.
***
Ибо рай-в раю бывает,а в раю душа воскреснет;
Кто врага не понимает прямотой не интересен.
Ибо слава не в заслугах,слава горькая в победе!
Был врагом,а станешь другом где-то рядышком-РАССТРЕЛЯН!
***
Нашёл и бросил,выбросил из жизни;
Затем поднял её до эшафота.. (Судьбу!)
Затем кричал господствуя на тризне:-Спасенье есть!
Не нравится эпоха..
***
(скорые зарисовки на ходу испр. впоследствии 04.07.21г.)
Свидетельство о публикации №121070405148