Саргассово море
На воде тишь да гладь...
Снишься мне златовласая
И волос твоих прядь.
Треугольник Бермудский,
По рассказам-так жуть...
Я боюсь до коснуться
И в глазах утонуть.
Это море Саргассово
Мне увидеть дано,
Словно бурым паласом
Всё покрыто оно.
Скрыта глубь синевою,
Нет совсем берегов...
Может быть, что такою
И должна быть любовь?
Свидетельство о публикации №121070405112