Крымчане! берегите воду!

 За все время  публикации моих стихов набралось более 18000тыс. читателей. Вероятно кому-то доставила радость или разочарование, а может кто-то равнодушно прочитал и закрыл мою страницу. Многие спрашивают меня о чем я пишу в своих стихах   Мои стихи разные. Все зависит от  настроения, от времени года, от моих чувств и симпатий к людям, от любви к природе. Природу люблю во все времена года и в основном пишу стихи о том, где я нахожусь, что или кого вижу. Конечно, есть в моих произведениях и вымысел и фантазии. Это придает моему творчеству больше интриг и красок.
      Помимо стихов пишу иногда прозу. Это темы, которые затрагивают струны моей души, темы о воспитании подростающего поколения, в которых делюсь опытом бывалого человека, прожившей уже много лет и набравшей небольшой багаж жизненного опыта.
   Сейчас много идет разговоров о воде в Крыму.  Ученые бьются над этой проблемой, решают важные вопросы - откуда взять воду.
Большие надежды были на осенние и зимние осадки, но эти осадки не сыграли большой роли.  Выпавшего снега на Рождество едва ли хватит на 3 месяца пополнить запасы бассейнов водных рессурсов. Я в своем последнем стихотворении
немного задела эту тему  в последнем куплете, скользнула по этой больной теме.
  январь 2021г.


Рецензии