Застрял
Она лишь должна быть приятна!
Тут нет не прогрессива
Ни мямленья супостата)
Тебе не противно и хватит,
Там двигаться так экспрессивно
По площади этой кровати)
Не сильно((
Куда ты закинул пределы?
Зачем тебе нежность и муки?
Застрял ты в ненужном отделе
Забытого супермаркета
И отрублены руки)
Свидетельство о публикации №121070405078