Не даст...

Родная даль откроет спозаранку,
Омытые росой бескрайние просторы,
Душою чистою, не запятнАв изнанку,
Не даст поверить,что судьбу, как воры,
ПринужденЫ тащить по этой сцене,
Запихивая под матрац железной койки:
Обман,побои,обвинения в измене,
Ругательства и частые попойки,
Не даст измерить до конца, до донца
Тоски безмерной безграничный омут,
И,спрятав голову в песок, себя уверить
В отсутствии сияющего солнца,
Не даст погибнуть нам, мечтами
окрылённым,
Порывами души,парящим средь
вершин,
Нам всем...
Осознанным и приземлённым,
Созревшим полностью и чуточку незрелым,
И только зеленеющим... среди равнин...


Рецензии
Очень красиво и светло...

Мэри Снегова 2   10.01.2022 05:10     Заявить о нарушении
Мэри,благодарю.Рада встрече,желаю благости и добра!С улыбкой!

Елена Елизарова 3   10.01.2022 12:35   Заявить о нарушении