Немного о любви

Мы спокойно можем жить без любви, просто немного завидно, если у кого-то она есть, а у тебя - нет. Зато проходит время, и у кого-то ссоры и дрязги. А у тебя их нет, ты сам себе хозяин. Помните, как пел Мягков: "Если у вас нету тети, ее вам и не потерять". С любовью примерно такая же песня выходит. Не кого любить - не по кому и страдать. Душевное равновесие многово стоит.
 Любовь должна быть в каждой нормальной душе. Природа все распределила: В детстве дает любовь к родным и близким. В юности она дает нам любовь к молодым парням, потом к мужчинам Женщины все эти этапы проходят и после этого наступает другой этап - любовь к внукам, к природе, к любимому делу.
Вот сколько у женщины появляется любви!!! Старикашек мы забываем и смотрим опять на молодых и опять забываем, что сами стали старушками и наши глазки ни туда заглядывают, куда надо. Но многим  везет, особенно тем, кто за свою жизнь накопил много денег и может позволить себе купить любовь молодого человека или наоборот, что в нашей среде сейчас это очень распостранено. Т.к. я не накопила и постарела, то свою любовь пишу в стихах иногда,в картинах рисую природу. Я ее очень люблю. Вот такой маленький рассказ написала. Может будет приятно кому то почитать.
   2021г.


Рецензии