Мише и Диме

Вы такие разные,
И такие классные!
Помоги Вам, Боже,
Жизнь свою найти.
И в тоске, и в радости,
Не боясь ненастья,
Идти своей дорогой
И Веру обрести.
И порой весеннею,
Отогнав сомнения,
С любовью и смирением
Продолжать свой путь.
И на сердце радости,
Снова пусть останутся,
А печаль рассеется,
Как седая муть.


Рецензии