Не была любовь

 Не  была  любовь  натуженной,
 Что  вселилась в головы  седых.
 Чувствуешь  себя  любимой , нужной
 В  сильных  ласковых  объятиях  моих.
   Да  и  я, давно  забывший  ласку,
   Потерявший  в  этой жизни  путь,
   Вдруг  воспрял, как  молодец из сказки,
   Чтоб остатками годов своих блеснуть.


Рецензии
замечательное произведение.

Тамара Музычук   04.07.2021 21:01     Заявить о нарушении