Дорогие девочки...

Девочки, хорошие, милые, пригожие
Не ходите рано с мальчиком гулять.
Пусть они хорошие только вот...негоже вам.
Подождите, девочки, научитесь ждать.
До поры, до времени и до жизни бремени
Не ищите радости вы в руках чужих.
Вот когда посеете дружбы, жизни семени
Оценить вы сможете всех людей своих.
И тогда отсеете, на ветру развеете
Всё, что вы не сможете называть своим.
Снова всё засеете, рассудить сумеете.
Не ходите, девочки, по путям простым.
Пусть дорога длинная и порой обидная.
Через куст терновника к звездам в небеса.
Будет и крапивная, сложная, немирная.
Это всё, наверное, ваша красота.
Выбирайте, девочки, девочки-припевочки
Правильно и вдумчиво близких вам людей.
Время - сита сеточки. Пропускайте, девочки,
Не держите рядом не своих друзей.
Не грустите, милые - вы всегда, любимые,
Будете счастливые, с вами веселей.
Самые наивные, очень миловидные.
Дорогие девочки, будьте поумней!

02.07.2021 г.


Рецензии