Стебелёк

Словно тонкий стебелёк на ветру -
Куда ветер подует, туда иду.
Мои цветы оторваны от земли,
Парят в облаках, на небе они.
Мне бы дерево крепкое нарисовать,
Чтобы жизнь стала прочной опять.
Только видно не судьба,
Но хочет к Богу душа моя...


Рецензии