я попросил бы вас остаться. Типашок

Источник вдохновения пирожок Serg Chizhov

"я попросил бы вас остаться
да только знаете жена
уже пришла хватайте вещи
скорей и прыгайте в окно"

я попросил бы вас остаться
но честно в этом признаюсь
а вдруг и правда не уйдёте
боюсь
***
я попросил бы вас остаться
да только знаете жена
вот вот прийти домой с работы
должна


Рецензии
А Вас Штирлиц?..
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2021 16:22     Заявить о нарушении