Услышать голос Души

Мой внутренний голос молчит,
заглушённый другими станциями,
давно интернет здесь рулит.
Ну а нам под ковидосанкциями

так страшно остаться одним,
быть к посланьям души внимательными -
каналы ТВ бороздим,
нас задушат они объятиями..

Услышу молитвы Души,
от программ ТВ не зависимые,
чужие слова приглушив.
Пусть откроет пути мне истинные.

28.07.21
ЛЕ


Рецензии