***

Наступит день,
Ты пожалеешь
Что мамы
Просто дома нет…
Не повернуть назад
Всё время,
Ты приготовишь
Сам обед,
Салат порежешь,
И всё сваришь…
Всех дней назад
Уж не вернуть….
И говорить чего-то
Станешь,
Но время вовсе
Не вернуть.


Рецензии