Председатель зануд

Жизнь, - это та еще хитрюга и зараза,
Приложит так! Бывает горячо,
Зато и чёрный кот плюёт три раза,
При встрече, через левое плечо.
Я верю в то «чуть-чуть» и то «немножко»,
Да так! Что это как бы мне броня,
Крестясь седеет, чёрная та кошка,
Едва лишь издали заметивши меня.
Нет, не бессмертный, та еще зануда,
И председатель общества зануд,
Готовый к соли съеденной, в три пуда,
Всегда, да не один, накинуть пуд.


Рецензии