Я благодарен Богу и судьбе

Я благодарен Богу и судьбе,
Что сберегли в больной Душе святое,
Один поскольку ничего не стою,
Кто век прожил с собою же в борьбе,

Где из себя выдавливал раба
За годом год,минута за минутой,
Хватило сил кому не стать Иудой,
Когда Душа была ещё слаба!

Обязан я невидимой руке,
Над пропастью не раз мою державшей,
Умом пытливым до поры не знавшим:
Спасён в итоге для чего и кем?

Какое счастье это сознавать,
Когда беду опять она отводит,
Пусть ни на шаг мой Ангел не отходит,
Свой мир мне помогая создавать!


Рецензии