04. 07. 2021

Цикадой звонкой жизнь перелетает
От дерева к ручью ...
И все мои вопросы для тебя
Омоет лишь безбрежность...
Возможны в мире и любовь, и верность, -
Свеча несет тебя, а ты несешь свечу.
Сказал я правду или ложь,
Кто знает...


Рецензии