Перенеси меня туда..
Перенеси меня туда
Где ты меня не переносишь
Перенеси меня тогда
Когда осталась только осень
Перенеси меня затем
Зачем с утра дышать не в силах
Перенеси меня в Эдем
Тот о котором ты молила
030721
Свидетельство о публикации №121070404758