Взяла хорошее
Хорошее
Многому ты меня
Научил.
Вспоминаю с добром
Наше прошлое,
То, что будущее не
Сложилось
За это_ прости!
Слишком разные мы
С тобой
Не смогли быть рядом
Лицемерие и
Обнаженная правда.
И за это
Тоже меня прости! И
Не суди!
Да, неудобная она
Эта правда!
Тебя очень крепко любя
Говорила
Как есть, прямо в глаза.
Пыталась
Спасти тебя_ от самого
Себя.
Лицемерие, оно не спасает,
Глубже
В ложь погружает. А
Правда
Недостатки твои вскрывает,
Души
Твою и мою защищает.
Очень жаль
Что ты не оценил любовь...
И зря.
Рано или поздно_ всё
Выходит наружу
Все наши поступки, дела.
Неуклюже
Ошибаемся, не понимаем
Не в те стороны
Бросаемся! Но от правды
Скрыться нельзя!
Лицемерием, обманом и
Ложью
Любовь от себя отвергаем.
А она
Всех ценностей на свете
Дороже!
У края пропасти тебя
Спасёт...
Поэтому ты прости меня!
А обиды совсем не в счёт!
Свидетельство о публикации №121070404754