Где-то есть наша с вами звезда
Эх дороги, дороги людские,
Что с рожденья неведомы нам –
В пожеланьях, чтоб были благие
По нелёгким житейским волнам.
Чтоб начальными в золоте ласки
И в росе да цветах полевых;
Становленье души было в красках,
Путь наверх, чтоб без дней роковых...
Хоть дороги, что мы выбираем,
Не всегда совпадают с мечтой –
Пусть немного на них покачает,
Нам претит слишком ровный покой.
И глядишь, сам себя разгадаешь –
Возгорится под Богом звезда,
В светоносном любови том крае
Ты прозреешь, в сей раз навсегда.
04.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070404753