Ночные прогулки
В пять утра,начало шестого, еще темно, но фонари кругом горят, дороги хорошо освещаются. Тишина в городе. Необычное состояние и видение.Воздух утренний, морозный. В городе так пустынно, машин нет, шла посередине дороги. Где-то пронеслась дежурная машина. В узком проулочке, совсем рядом, услышав мои шаги, залаела собака.Сердце немного сжалось, но потом отпустило. Город спал!
апрель2021г.
© Copyright:
Нюрочка, 2021
Свидетельство о публикации №121070404712
Рецензии