Разумное зерно
есть разумное зерно
в твоих словах и жестах
есть разумное зерно
забудь про стыд и совесть
так у нас заведено
три кита и черепаха
наш незыблемый каркас
три кита и черепаха
наш единственный каркас
когда пора делить добычу
весь мир обходится без нас
телерадио приманку
мы проглотили на ура
мультимедиа приманку
мы проглотили на ура
белый шум перед глазами
в кармане чёрная дыра
свою лихую юность
кладите в полиэтилен
свою сухую юность
засуньте в полиэтилен
наедине с собою
это самый лучший плен
выброси семёрку
достань козырного туза
скорее выброси семёрку
достань козырного туза
с нами часто происходит
то чего не видели глаза
город в одеяле
в нём безопасно и тепло
смотри весь город в одеяле
в нём безопасно и тепло
пока добро с добром дерутся
ладошки потирает зло
логика ржавеет
а правда принимает душ
логика ржавеет
а правда принимает душ
уродливая мудрость
очаровательная чушь
в космическом пространстве
чайник Рассела летит
в космическом пространстве
чайник Рассела летит
от размышлений часто
пропадает аппетит
в твоих словах и жестах
есть разумное зерно
в твоих словах и жестах
есть разумное зерно
забудь про стыд и совесть
так у нас заведено
июнь 2017
Свидетельство о публикации №121070404661