Безоблачное небо
Чревато, господа
Безоблачное небо
Не может быть всегда
Чем дольше это длится
Тем больше будет вред
На сушу и на море
Придет немало бед
Шторма и ураганы
Тайфуны, ливни, град
И грозы летом тоже
О многом говорят
Опасностей немало
Для транспорта, людей
Такая вот расплата
За вереницу дней
Которые, быть может,
Мы с вами проведем
Пока все не изменится
Ненастьем и дождем.
Свидетельство о публикации №121070404634
Валентина Малышева 3 20.11.2022 20:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 21.11.2022 16:44 Заявить о нарушении