Я забываю

Я забываю не забыть. И ты забыть не забываешь.
Вдыхая воздух, просто быть, и то, чего ты лучше знаешь.
Я забываю много раз, и вспоминаю тебя снова -
Всё тот же день, всё тот же час,
Как миг короткий... Что такого?


Рецензии