Мне нехватает мужиков,
И,не считая,принимают,
А,кто остался,причисляют
Себя,условно,окружили
Красивых внешностью, внушили
Что равенство,для них,как класса,
А,вот критическая масса
Из физики,хотя б о бомбе
И.зуб когда,посильно пломбе
И,как такой вопрос решить
Вы-стоматолог......
. Арик 04.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070404626